Spielbericht

SVU

3:0

SV Lohof

Dreimal durften die zahlreichen Zuschauer in Untermenzing auch in diesem Spitzenspiel gegen den unmittelbaren Aufstiegskonkurrenten SV Lohof wieder jubeln. Im Bild der Torjubel nach dem Tor zum 2:0 durch Maximilian Braun nachdem Nick Schmöller den SVU bereits nach 20 Minuten mit einem sehenswerten Volleyschuss in Führung gebracht hatte. Trotz der 2:0 Pausenführung steckten die Gäste nicht auf. Im Gegenteil, das kampfbetonte und hochklassige Spiel wurde nach der Pause sogar noch intensiver und auch nach dem 3:0 durch Moritz Mösmang in der 70. Minute gingen die intensiven Zweikämpfe weiter.

Unsere Mannschaft wahrte mit dem 5. Sieg im 5. Spiel nach der Winterpause alle Chancen auf einen Wiederaufstieg in die Bezirksliga.