2:1

Centro Argentino de Munich I

Am gestrigen Sonntag empfingen die Damen 2 des SV Untermenzing die Damen von Centro Argentino de Munich I.
Die Menzinger zeigten von Beginn an eine konzentrierte und disziplinierte Leistung.
In der 23. Minute brachte ein Traumfreistoß von Elena S. die Führung für die Roten 1:0.
Nur wenig später zeigte der Schiedsrichter verdientermaßen auf den Punkt. Emely K. tritt zum Elfmeter an und stellt das Spielergebnis auf 2:1.

Aufgrund einer starken Untermenzinger Abwehr und Torwartleistung gelang Centro Argentino aus dem Spiel heraus nur wenig. Durch ein ebenfalls sehenswerten Freistoß in der 93. Minute schöpften die Gäste kurz Hoffnung und verkürzten das Spielergebnis auf 2:1. Sekunden später folgte dann der Schlusspfiff!
Am Ende zeigten die SVU Damen eine großartige Willensleistung, welche mit 3 Punkten belohnt wurde