Jugend-Fussball

Der SVU hat in der Abteilung Jugend-Fußball 23 Mannschaften. Erfahren Sie mehr über Trainer und Team, die Spielergebnisse und die anstehenden Spiele.Zur Kontaktaufnahme wenden Sie sich bitte an die Trainer der einzelnen Mannschaften.

B - Jugend (Jahrgang 2001/02)

Die B1 besteht aus 19 Spielern des Jahrgangs 2001/2002. Sie besteht aus Jungs die teilweise schon 10 Jahre im Verein zusammen spielen. Sie haben nach ihrem Trainingslager im Zillertal nur eine Mission (AUFSTIEG). Dieses Ziel können sie mit Ihrer Disziplin und Ihrem Fleiß erreichen. Die Mannschaft wird von Alex und Markus gecoacht. Man kann sicher sein das die Coachs der Mannschaft richtig einheizen werden um das Ziel Aufstieg zu erreichen.

B-Juniorinnen_SVU

B - Juniorinnen (Jahrgang 2001 und jünger)

Die B-Juniorinnen des SV Untermenzing sind ein bunt gemischtes Team: Komplette Anfängerinnen findet man hier genauso wie Mädchen, die schon mehrere Jahre lang Fußball spielen. Auch altersmäßig ist alles mit dabei! So finden neue Spielerinnen immer leicht und schnell ihren Platz im Team. Die Mädchen sind ehrgeizig und verbessern sich von Training zu Training und von Spiel zu Spiel. Aber auch der Spaß kommt nie zu kurz, und das ist auch gut so - auch wenn der Geräuschpegel deshalb manchmal ganz schon hoch ist! Trainiert werden die Mädchen von den Spielerinnen der Damenmannschaft Maria und Michi.

SVU-Mannschaft

D 1 - Jugend (Jahrgang 2005/06)

Das Motto der D1 ist in erster Linie Spaß zu haben und sich trotzdem weiterzuentwickeln. An allererster Stelle steht das Team, denn Fußball ist ein Mannschaftssport. Der Kader besteht aus 15 Jungs des Jahrgangs 2005/06, die alle motiviert sind sich ständig Woche für Woche weiterzuentwickeln. Durch ihren Fleiß und ihre Lernbereitschaft werden Sie sicher alle anstehenden Aufgaben als Team bewältigen. Die Mannschaft wird durch Markus und Michael trainiert.

D 2 - Jugend (Jahrgang 2005/06)

Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein! So beginnt der Kodex des D2-Juniorteams beim SVU. Rücksicht, Verantwortung, Kampfgeist und vor allem Gemeinschaft stehen bei diesem Team im Vordergrund. Die Mannschaft und die Trainer Sepp, Zacharias und Christine zeigen eindrucksvoll, worauf es beim Fußball wirklich ankommt: Immer zusammenhalten! Das sieht man auch, bei jedem einzelnen Training und Spiel der Jungs!

F3-SVU

F 3 - Jugend (Jahrgang 2010)

Die Mannschaft besteht aus zehn Spielern, die alle motiviert und talentiert sind. Sie wollen neben Spaß am Fußball auch viele neue Sachen lernen. Die Trainer achten neben Beidfüssigkeit auch auf die technische Ausbildung. Trotzdem darf das Kind auch Kind sein. Die Trainer, Martin und Markus, wollen das Bestmögliche für die Jungs und für den Verein. Da wir momentan zu zehnt sind, können sich noch fussballbegeisterte Jungs bei uns anmelden.

F 4 - Jugend (Jahrgang 2010)

Die neuformierte F4 ist der zweite Teil der 2010ner. Hier steht nach dem Neuanfang ein Team zu formen im Vordergrund. Die Mannschaft wird langsam und behutsam aufgebaut. Die Mannschaft wird durch Benno und Stefan neuformiert und würde sich über Neuzugang freuen.