Jugend-Fussball

Der SVU hat in der Abteilung Jugend-Fußball 23 Mannschaften. Erfahren Sie mehr über Trainer und Team, die Spielergebnisse und die anstehenden Spiele.Zur Kontaktaufnahme wenden Sie sich bitte an die Trainer der einzelnen Mannschaften.

B-Juniorinnen_SVU

B - Juniorinnen (Jahrgang 2002 und jünger)

Die B-Juniorinnen des SV Untermenzing sind ein bunt gemischtes Team: Komplette Anfängerinnen findet man hier genauso wie Mädchen, die schon mehrere Jahre lang Fußball spielen. Auch altersmäßig ist alles mit dabei! So finden neue Spielerinnen immer leicht und schnell ihren Platz im Team. Die Mädchen sind ehrgeizig und verbessern sich von Training zu Training und von Spiel zu Spiel. Aber auch der Spaß kommt nie zu kurz, und das ist auch gut so - auch wenn der Geräuschpegel deshalb manchmal ganz schon hoch ist! Trainiert werden die Mädchen von den Spielerinnen der Damenmannschaft Maria und Michi.

C3-SVU

C 3 - Jugend (Jahrgang 2005/2006)

Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein! So beginnt der Kodex des C3-Juniorteams beim SVU. Rücksicht, Verantwortung, Kampfgeist und vor allem Gemeinschaft stehen bei diesem Team im Vordergrund. Die Mannschaft und die Trainer Sepp, Zacharias und Christine zeigen eindrucksvoll, worauf es beim Fußball wirklich ankommt: Immer zusammenhalten! Das sieht man auch, bei jedem einzelnen Training und Spiel der Jungs!

Akzeptieren